Cine Contest
I viaggi di Roby


Altro


Francesco Di Giacomo


Filmografia dal 2000:
in produzione » Community il Film: fotografia
2017 » La Ragazza dei Miei Sogni: fotografia
2016 » doc Artists in Love - Federico Fellini e Giulietta Masina: fotografia
2016 » Ciao Brother: fotografia
2016 » Orecchie: fotografia
2015 » corto Giro di Giostra: fotografia
2015 » L'Attesa: fotografia
2015 » doc Quest'Italia Suona il Jazz: fotografia
2015 » Troppo Napoletano: fotografia
2014 » Amore Oggi: fotografia
2014 » Amori Elementari: fotografia
2014 » corto Hand: fotografia
2014 » L'Amore Non Perdona: fotografia
2014 » Nottetempo: fotografia
2014 » doc Qualcosa di Noi: fotografia
2013 » Il Terzo Tempo: fotografia
2012 » doc Il Centro: fotografia
2011 » corto Il Regista del Mondo: fotografia
2011 » doc Pugni Chiusi: fotografia
2011 » Qualche Nuvola: fotografia
2010 » Notizie degli Scavi: fotografia
2010 » Piazza Giochi: fotografia
2009 » corto L'Alveare: fotografia, Operatore
2009 » doc L'Amore e Basta: fotografia
2008 » The Eternal City: fotografia
2005 » corto Che Gioia!: fotografia
2002 » doc Lettere dalla Palestina: fotografia