I viaggi di Roby

Giorgio Giampā


Filmografia dal 2000:
2017 » Il Padre d'Italia: musiche
2016 » Fräulein - Una Fiaba d’Inverno: musiche
2016 » doc La Natura delle Cose: musiche, Co-produttore
2016 » doc Ninna Nanna Prigioniera: musiche
2015 » doc Champ des Possibles: musiche, produttore
2015 » Mi Chiamo Maya: musiche
2014 » doc SmoKings: musiche
2013 » corto Dreaming Apecar: musiche
2013 » Il Sud č Niente: musiche
2013 » corto Isacco: musiche
2009 » doc Ragazze La Vita Trema: musiche

Biografia:
Giorgio Giampā č un compositore di colonne sonore.
Nominato ai Globi d’Oro 2014 per il film “il Sud č Niente” di Fabio Mollo (Toronto 2013, Berlino 2014) ha lavorato a film, documentari e cortometraggi prodotti in Italia, Svezia, Canada, Germania, Russia, Austria, Egitto ed Emirati Arabi Uniti.
E’ stato selezionato al Berlinale Talent Campus nel 2011, al Reykjavík Transatlantic Talent Lab nel 2010 e al Moscow Generation Campus nel 2013.
La sua musica č stata pubblicata dall’editore anglo-tedesco Just Temptation/Great Temptation e, in Italia, dalle Edizioni Curci.
I lavori che ha musicato sono stati presentati, tra gli altri, ai Festival di Toronto, Berlino, Venezia, Locarno, San Sebastian, San Francisco, Goteborg e Sao Paulo.
(ultima modifica: 29/07/2015)

Sito Web: http://www.giorgiogiampa.com