leverita il film
I viaggi di Roby
Edoardo Pesce


Roma, Italia

Altro


Edoardo Pesce


Filmografia dal 2000:
2017 » C'era una volta Studio Uno: attore (Falqui)
2017 » Cuori Puri: attore
2017 » Fortunata: attore
2017 » La Verità, vi Spiego, sull'Amore: attore (Simone)
2016 » Il Ministro: attore (Michele)
2016 » In Bici senza Sella: attore
2016 » Tommaso: attore (Gianni)
2015 » Assolo: attore (Istr. Guida anni’90)
2015 » Se Dio Vuole: attore (Gianni)
2015 » corto Varicella: attore
2014 » Amori Elementari: attore
2014 » Non è Mai Troppo Tardi: attore (Eugenio Berti)
2013 » Ameriqua: attore
2013 » Il Terzo Tempo: attore (Roberto)
2013 » Un Matrimonio: attore (Sergio Vigetti)
2012 » Viva l'Italia: attore
2010 » 20 Sigarette: attore (Tino)

Biografia:
Edoardo, romano, classe ’79, frequenta la scuola “Ribalte”, diretta da Enzo Garinei, e successivamente la scuola “Teatro Azione”, diretta da Isabella Del Bianco e Cristiano Censi.
Tra i lavori più interessanti possiamo citare la prima e seconda stagione della miniserie tv di enorme successo "Romanzo criminale - La serie", regia di Stefano Sollima, dove è coprotagonista con il ruolo di Ruggero Buffoni. Ha lavorato anche nel film "20 sigarette", regia di Aureliano Amadei, nel ruolo di Tino.
Sempre in tv è coprotagonista insieme a Raoul Bova della miniserie tv "Ultimo 4 - L'occhio del falco" e interpreta Sergio nella serie tv "Un matrimonio", di Pupi Avati.
Ha partecipato al secondo film di Massimiliano Bruno "Viva l'Italia", nel ruolo di Mazzone, ed è nel cast del primo lungometraggio diretto da Enrico Maria Artale "Il terzo tempo", prodotto da Aurelio De Laurentis e il CSC, in concorso alla mostra del cinema di Venezia 2013.
Nel 2013 è presente in "Squadra antimafia - Palermo oggi 5", dove recita al fianco di Francesco Montanari, nel ruolo del mafioso Michele Catena. Nello stesso anno comincia a girare la sesta serie della fiction "I Cesaroni", nel quale interpreta il ruolo di Annibale Cesaroni e che verrà trasmessa nel 2014.
Edoardo fa parte dell' Orchestraccia, suona la chitarra e canta. Ha fondato un gruppo "blues, soul, romanesco", i Saint Peter's Stones. Nel 2015 torna al cinema con il film “Se Dio vuole”, al fianco di Giallini, Morante e Gassman.
(ultima modifica: 15/05/2015)