I viaggi di Roby


Altro


Antonella Iovino


Filmografia dal 2000:
2017 » Lasciati Andare: Produttore Esecutivo
2017 » Tutto può Succedere - Seconda Stagione: Produttore Esecutivo
2016 » Un Paese Quasi Perfetto: Produttore esecutivo
2015 » Tutto può Succedere: Produttore esecutivo
2014 » La Scuola più Bella del Mondo: Produttore esecutivo
2014 » La Strada Dritta: Produttore Esecutivo
2013 » Un Boss in Salotto: Produttore Esecutivo
2012 » Bella Addormentata: Organizzatore Generale
2012 » Benvenuti al Nord: Produttore Esecutivo Cattleya
2011 » Lezioni di Cioccolato 2: Produttore Esecutivo Cattleya
2010 » Benvenuti al Sud: Produttore Esecutivo Cattleya
2010 » La Donna della Mia Vita: Produttore Esecutivo Cattleya
2010 » Una Canzone per Te: Produttore Esecutivo Cattleya
2009 » Meno Male che ci Sei: Produttore Esecutivo Cattleya
2009 » Oggi Sposi: Produttore Esecutivo Cattleya


Notizie

Premi e nomination