Cine Contest
I viaggi di Roby

00/00/1977
Lecce, Italia

Altro


Christian Bonatesta


Filmografia dal 2000:
2017 » Chi Salverà le Rose?: aiuto regista
2016 » La Guerra dei Cafoni: aiuto regista
2015 » Lo Scambio: aiuto regista
2014 » Biagio: Direttore di produzione
2014 » doc Triangle: aiuto regista
2012 » doc La Verità non è Sempre Rivoluzionaria. La Sicilia nel Cinema di Francesco Rosi: Asistente alla Produzione
2012 » doc Pietra Pesante: Assistente di Produzione
2011 » doc La Voce del Corpo – Potenza e Magia della Gestualità Siciliana: aiuto regista
2010 » Malavoglia: Ispettore di Produzione
2005 » doc Approdo Italia: regia, soggetto, sceneggiatura
2004 » L'Iguana: aiuto regista

Biografia:
Christian Bonatesta, ha scritto e diretto lo spettacolo teatrale "Surfareddi" (2001) per la “Compagnia delle formiche cieche”; ha realizzato i video "Hoy ha sido un gran dia" (2000) e "Pomodorini" (2002). Ha inoltre lavorato come aiuto regista per il film "L’Iguana" di Cathrine McGilvray e per il documentario "Raiz, radici a Capoverde", di Costanzo Quatriglio, oltre che per diversi video musicali e cortometraggi.
(ultima modifica: 07/04/2013)

Notizie