Alcolista il film
I viaggi di Roby
Marco Rossetti


Roma, Italia

Altro


Marco Rossetti


Filmografia dal 2000:
2017 » La Ragazza dei Miei Sogni: attore (Mario)
2015 » corto Quando a Roma Nevica: attore (Cosimo)
2014 » Nomi e Cognomi: attore (Lorenzo)
2013 » L'Estate sta Finendo: attore (Fabrizio)
2010 » Scontro di Civiltà per un Ascensore a Piazza Vittorio: attore (Gladiatore, Lorenzo)

Biografia:
Il giovane attore romano, tra i protagonisti della fiction di successo, prodotta da Pietro Valsecchi per Taodue, “Le mani sopra la città”, sarà presto al cinema con “L’ estate sta finendo” di Stefano Tummolini.Comincia la sua carriera a teatro, nel 2003, con l’opera “Cronaca di un amore terrestre” per la regia di Thomas Otto Zinzi con il quale lavora anche l’anno seguente in “La vendetta dell’amore”. Frequenta il Centro Sperimentale di Cinematografia ed è ancora a teatro con “Assassinio nella cattedrale” e “Quel seccatore”, rispettivamente di G. B. Diotajuti e Luca Negroni. Il suo esordio in televisione è con la fiction “Distretto di Polizia” e al cinema con “Scontro di civiltà per un ascensore a Piazza Vittorio” di Isotta Toso nel 2009. Diviene noto al grande pubblico nel 2010 grazie alla sua partecipazione in “R.I.S. Roma - Delitti imperfetti”. Nella serie interpreta per tre stagioni il ruolo del tenente Bartolomeo Dossena. La sua passione per la musica lo porta a partecipare, nel 2012, al videoclip del brano “Parole di Ghiaccio” di Emis Killa.
(ultima modifica: 12/02/2015)