I viaggi di Roby


Altro


Plus (Minus and Plus)


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc The Loudest Place on Earth: musiche
2017 » doc Giardini di Piombo: musiche
2015 » doc Fantasmi dalle Labbra Bianche: musiche
2015 » doc I Ricordi del Fiume: suono (sound design e mix 5.1)
2015 » doc Piccole Bugie Pietose: musiche
2015 » doc Su Campi Avversi: musiche, suono
2014 » doc Quel événement imprévisible: musiche, suono (mix audio)
2014 » doc Rifiutati dalla Sorte e dagli Uomini: musiche
2013 » corto I Killer: musiche
2013 » doc Riverbero - Film di Confine numero Uno: musiche
2012 » doc Nozze d'Agosto: musiche
2012 » doc Swahili Tales: musiche
2011 » doc Polvere - Il Grande Processo dell’Amianto: musiche
2011 » Sette Opere di Misericordia: musiche
2010 » Pietro: musiche


Notizie

Premi e nomination