Cine Contest
I viaggi di Roby
Davide Manca

02/09/1982
Vibo Valentia, Italia

Altro


Davide Manca


Filmografia dal 2000:
in produzione » Watch Them Fall: fotografia
in produzione » Occhi Chiusi: fotografia
in produzione » Kid in the Box: fotografia
2017 » I Peggiori: fotografia
2016 » 2night: fotografia
2016 » corto Al Giorno d’Oggi il Lavoro te lo devi Inventare: fotografia
2016 » In Bici senza Sella: fotografia
2016 » Piuma: fotografia
2015 » corto Black Comedy: fotografia
2015 » Hope Lost: fotografia
2015 » doc I Bambini Sanno: fotografia
2015 » Mi Chiamo Maya: fotografia
2015 » doc Milano 2015: fotografia (Magica e veloce)
2015 » doc Ridendo e Scherzando - Ritratto di un Regista all’Italiana: fotografia
2014 » Paranormal Stories: fotografia
2014 » doc Quando c'era Berlinguer: fotografia
2014 » The Perfect Husband: fotografia
2013 » doc Bertolucci on Bertolucci: fotografia
2013 » corto Dal Profondo: fotografia
2013 » corto Ehi Muso Giallo: fotografia
2013 » corto Il Mese di Giugno: fotografia
2013 » doc Quadri Espansi - La Formazione nel Cinema Italiano: partecipazione
2013 » Serie Romanista: fotografia
2013 » Spaghetti Story: fotografia
2013 » corto Un Ritorno: fotografia
2013 » Una Grande Famiglia - 20 Anni Prima: fotografia
2012 » corto Erogatore 3: fotografia
2012 » corto Fulgenzio: fotografia
2012 » doc Furio Scarpelli: Il Racconto prima di Tutto: fotografia
2012 » corto Gazometro Zero: fotografia
2012 » corto La Legge di Jennifer: fotografia
2012 » corto Zinì e Amì: fotografia
2011 » doc Come Prima, Più di Prima, Mi Amerò: fotografia
2010 » doc Anna, Teresa e le Resistenti: fotografia (Calabria), Operatore di Macchina
2010 » Et in Terra Pax: fotografia

Biografia:
Allievo di Oliviero Toscani prima, e di Giuseppe Rotunno poi, Davide Manca unisce la lezione della cinematografia classica con l’esuberanza della fotografia pubblicitaria. Esordisce come direttore della fotografia nel mondo dei videoclip musicali e cura alcuni format di MTV Italia fino a firmare la fotografia del suo primo lungometraggio Et in Terra Pax. Menzione speciale ai “Nastri d’argento 2011”. Ad oggi ha firmato la fotografia di 14 lungometraggi per il cinema di cui 5 in lingua inglese e uno in lingua francese per il mercato estero con attori internazionali come:Gerarde Depardieu, Danny Glover, Rutger Hauer , Michael Madsen, Danny Trejo, Daryl Hannah, Vinnie Jones, Mischa Barton. Sua anche la fotografia per alcune serie televisive come: “I delitti del barlume 2 e 3” Sky Cinema ; “Una Grande Famiglia 20 anni prima” e “io tra 20 anni” per Rai1 , “Lib la serie” Per Poste Mobile e “Under” per Rizzoli.
(ultima modifica: 04/01/2016)

Sito Web: http://www.davidemanca.com