Ortigia Film Festival
I viaggi di Roby


Altro


Sebastiano Greco


Filmografia dal 2000:
2015 » 4021: Color Correction
2015 » doc Dignity: Colorist
2015 » doc Revelstoke - Un Bacio nel Vento: Color correction
2014 » doc A New Family: Color Correction
2014 » doc Brasimone: Post-Produzione, Color Correction
2014 » With Real Stars Above My Head: Colore Correction
2013 » corto Lao: effetti
2013 » doc Un Giorno a Villa Celimontana: partecipazione, musiche, Color Correction
2011 » doc La Voce del Corpo – Potenza e Magia della Gestualità Siciliana: post-produzione color
2010 » doc I Racconti della Drina: Color Correction


Notizie

Premi e nomination