Sudestival il cinema italiano in Puglia
I viaggi di Roby


Altro


Olivia Sleiter


Filmografia dal 2000:
2017 » Mamma o Papā?: Produttore Esecutivo
2017 » Questione di Karma: Produttore Esecutivo
2016 » In Guerra per Amore: Produttore esecutivo
2016 » La Mafia Uccide Solo d'Estate - La Serie: Produttore esecutivo
2016 » Poveri ma Ricchi: Produttore esecutivo
2015 » doc I Bambini Sanno: Produzione esecutiva
2015 » Inferno - La Solita Commedia: Produzione esecutiva
2015 » Se Dio Vuole: Produttore Esecutivo
2015 » Vacanze ai Caraibi: produttore (Produttore Esecutivo)
2014 » Hungry Hearts: Produttore Esecutivo
2014 » Ogni Maledetto Natale: Produttore esecutivo
2013 » Indovina chi viene a Natale?: Produttore Esecutivo
2013 » La Mafia uccide solo d'Estate: Produttore Esecutivo
2013 » Pazze di Me: Produttore Esecutivo
2012 » Com'č Bello Far l'Amore: Produttore Esecutivo
2011 » Boris il Film: Produttore Esecutivo
2011 » Un Natale x 2: Produttore Esecutivo


Notizie

Premi e nomination