I viaggi di Roby


Altro


Giancarlo Rutigliano


Filmografia dal 2000:
2017 » Il Cratere: suono (montaggio del suono e mix)
2017 » doc Il Principe di Ostia Bronx: suono (Mix)
2017 » doc Vedete, Sono Uno di Voi: suono (Mix)
2016 » doc L'Arma più Forte - L'Uomo che Inventò Cinecittà: suono (Montaggio e Mix)
2016 » doc Mothers. L'Amore che cambia il Mondo: suono (mix)
2016 » Orecchie: suono (sound design)
2015 » doc Costellazioni: suono (mixaggio audio)
2015 » doc Genitori: suono (Mix)
2015 » L'Attesa: suono (montaggio del suono)
2015 » doc La Linea Sottile: suono (Montaggio del Suono e Mix)
2015 » doc Ogni Opera di Confessione: Missaggio
2015 » doc Revelstoke - Un Bacio nel Vento: suono (montaggio del suono e mix)
2015 » doc Sicily Jass: suono (Montaggio del Suono e Mix)
2014 » doc Frastuono: suono (montaggio del suono e mix)
2014 » Last Summer - L’Ultima Estate: suono (fonico di mix)
2014 » Paranormal Stories: suono
2013 » doc I Fantasmi di San Berillo: suono (Mix)
2013 » L'Arte della Felicità: suono
2013 » doc La Preda. Silenzio in Nome di io: suono (mix)
2013 » corto Scarpette Rosse: suono (mix)
2012 » doc L'Ultimo Pastore: suono (Montaggio)
2011 » Fantasmi - Italian Ghost Stories: suono


Notizie

Premi e nomination