Cine Contest
I viaggi di Roby
Diego Berrč

29/06/1982
Recanati (MC), Italia

Altro


Diego Berrč


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Grockstar - Vita e opere di un clown oscuro: montaggio
2017 » doc Angelo Froglia - L'Inganno dell'Arte: soggetto, sceneggiatura, montaggio
2017 » doc L'Ultima Cattedrale: montaggio
2016 » corto L'Ultima Orazione: montaggio
2016 » doc Red Devil. Il Mercenario: montaggio
2016 » doc Transumanza Tour: montaggio
2015 » doc I Talk Otherwise - Altrimenti io Parlo: Assistente al montaggio
2015 » doc Le Radici dei Sogni. L'Emilia-Romagna tra Cinema e Paesaggio: Colorist
2015 » doc Uomini Proibiti: Assistente al montaggio
2014 » doc Fool of Life: montaggio
2014 » doc Sinai - Un Altro Passo sulla Terra: montaggio
2014 » doc Varvilla: montaggio
2013 » doc Centoquaranta - La Strage Dimenticata: montaggio
2013 » doc La Neve Nera. Luigi Di Ruscio a Oslo, un Italiano all'Inferno: suono (Colorist)
2013 » doc Sinfonia fra Cielo e Terra. Un Viaggio nei Vini del Veneto: montaggio (Collaborazione)
2011 » Il Cacciatore di Anatre: montaggio
2011 » corto Vado Pazzo per le Vacche: musiche
2010 » doc Mi Pogolotti Querido: montaggio
2010 » corto Storia di Nessuno: montaggio

Biografia:
Montatore e colorist freelance dal 2009, vivo a Reggio Emilia. Collaboro con case di produzione e agenzie di comunicazione montando principalmente documentari, cortometraggi, serie TV e spot.
I montaggi che ho curato sono stati selezionati ed hanno vinto importanti premi ,sia in festival italiani che internazionali , tra i quali : Bellaria Film Festival, Visioni Italiane, Milano International Film Festival, Festival International du Film d'Environnement - FIFE di Parigi, Los Angeles Film Festival, Torino Film Festival.
Ho inoltre lavorato al montaggio e alla color correction di serie TV e documentari per Rai e Sky.
Nel 2015 ho co-fondato Videokiss, studio creativo che opera negli ambiti di video, grafica e web, con il quale ho curato la realizzazione di web-video per brand come Smeg, MaxMara e Cavit.
(ultima modifica: 12/08/2016)

Notizie

Premi e nomination