leverita il film
I viaggi di Roby


Altro


Francesca Amitrano


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Pino Daniele - Il Tempo ResterÓ: fotografia
2015 » corto Il Continente Fantasma: fotografia
2014 » corto Centoquattordici: fotografia
2014 » doc Una Bella Giornata - Luoghi e Miti di "Ferito a Morte": fotografia
2013 » doc Quadri Espansi - La Formazione nel Cinema Italiano: partecipazione
2013 » corto senza titolo: fotografia
2013 » Song 'e Napule: fotografia
2013 » Take Five: fotografia
2012 » doc Il Gemello: fotografia
2012 » doc Interdizione Perpetua: Operatore di camera
2012 » La Logica delle Cose: fotografia
2011 » corto Guagliuni: Camera
2011 » doc Il Pranzo di Natale: regia (contributo)
2011 » La-Bas, Educazione Criminale: fotografia
2011 » doc Luciano Ferrara: fotografia, Riprese
2011 » doc Radici: fotografia
2010 » doc Napoli 24: fotografia
2010 » corto Vomero Travel: fotografia


Premi e nomination