I viaggi di Roby
Marco Cervelli

18/08/2015
Firenze, Italia

Marco Cervelli


Filmografia dal 2000:
in produzione » Mare di Grano: aiuto regista
2016 » corto Disneyland: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » Giù le Mani: regia, aiuto regista, Organizzatore
2014 » corto Game Over: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » corto Solitudini Pericolose: aiuto regista, Segretario di edizione
2013 » corto Insieme: aiuto regista
2012 » Dimmi che Destino Avrò: aiuto regista
2012 » Una Vita da Sogno: aiuto regista
2011 » I Bambini della sua Vita: aiuto regista

Biografia:
Marco Cervelli nasce a Firenze il 18 agosto 1980. Laureato nel 2005 presso la Facoltà di Lettere e Filosofia dell'Università degli Studi di Bologna, indirizzo D.A.M.S, con tesi sul neorealismo Italiano e intervista al Maestro Carlo Lizzani (pubblicata su www.ilcorto.it), inizia a lavorare come aiuto regia presso numerose produzione cinematografiche, collaborando con registi come Peter Marcias, Andrea Papini, Claudio Insegno, Annamaria Liguori, Giovanni Bufalini, Riccardo Sesani, Pierfrancesco Campanella, Angelo Frezza.Realizza inoltre spot pubblicitari per il web come regista per la Glam Adv. Nel 2014 scrive e dirige il suo primo cortometraggio:
Game Over, scelto dal Lions Club 108° all'interno del progetto “Non giochiamoci il futuro” per la sensibilizzazione sui rischi del gioco d’azzardo.
(ultima modifica: 22/05/2015)