leverita il film
I viaggi di Roby

Max Croci


Filmografia dal 2000:
2017 » La Verità, vi Spiego, sull'Amore: regia
2016 » Al Posto Tuo: regia
2015 » corto Era Bellissima: regia
2015 » Poli Opposti: regia
2014 » corto Ladies Room: regia
2013 » corto La Fuga: regia
2011 » corto Count Down: regia
2011 » corto Screwdriver: regia, produttore
2009 » corto Lacrime Nere: regia
2008 » corto Babbo a Spillo: regia
2008 » corto Castigo Divino: regia
2008 » corto Vedo Cose: regia
2006 » corto Golden Hays: regia
2005 » corto Cheesecake: regia
2004 » corto Volevo solo Sapere sull'Amore: regia


Sito Web: http://www.maxcroci.com