I viaggi di Roby
Gianluca Gori


Altro


Gianluca Gori


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Angelo Froglia - L'Inganno dell'Arte: Produttore Esecutivo
2013 » corto Io sono il Signore Dio Tuo: Piano di Lavorazione
2012 » Magnifica Presenza: attore (Ennio)
2011 » corto Non Rubare: Organizzazione
2011 » corto Non Uccidere: Organizzazione ed edizione
2011 » corto Ricordati di Santificare le Feste: Segretario di Edizione, Organizzatore Generale
2010 » doc Camminare all'indietro in Via Colombo: Riprese
2010 » corto Il Singhiozzo: attore (Dottore)


Notizie

Premi e nomination