Cine Contest
I viaggi di Roby


Altro


Francesca Manieri


Filmografia dal 2000:
in produzione » Figlia Mia: sceneggiatura
in produzione » The Miracle: sceneggiatura
in produzione » Bianco: sceneggiatura
2017 » Amori che Non Sanno Stare al Mondo: sceneggiatura
2017 » Fortunata: sceneggiatura (Collaborazione)
2017 » Smetto Quando Voglio - Masterclass: soggetto, sceneggiatura
2016 » Come fai Sbagli: sceneggiatura
2016 » corto Era Ieri: sceneggiatura
2016 » Nemiche per la Pelle: soggetto, sceneggiatura
2016 » Veloce come il Vento: sceneggiatura
2015 » Vergine Giurata: sceneggiatura
2014 » La Foresta di Ghiaccio: sceneggiatura
2012 » Il Rosso e il Blu: soggetto, sceneggiatura
2012 » Passione Sinistra: soggetto
2009 » doc Zanzibar. Una Storia d'Amore: regia, sceneggiatura