leverita il film
I viaggi di Roby

Marco Alessi


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc The Watchers: produttore
in produzione » Immaturi - la Serie: soggetto
2017 » doc Fame: produttore
2017 » doc Whipping Zombie: produttore
2016 » doc Mani Nostre: produttore
2015 » Italiano Medio: soggetto, sceneggiatura
2015 » Lo Scambio: soggetto, sceneggiatura, produttore
2014 » Amori e Metamorfosi: Co-produttore
2013 » doc Giglio: produttore
2012 » doc Copies Récentes du Paysages Ancienne / Petite Histoire des Plateaux Abandonnès: produttore
2012 » Una Famiglia Perfetta: sceneggiatura
2011 » doc Tahrir: produttore
2000 » doc Fernando Di Leo - Artigiano con Pretese: regia, soggetto, sceneggiatura
2000 » doc Siciliatunisia: produttore