Ortigia Film Festival
I viaggi di Roby


Altro


Sara Bonatti


Filmografia dal 2000:
2016 » doc Diaspora, ogni fine un inizio: montaggio
2015 » doc Marine Rubbish - Una Sfida da Condividere: montaggio, fotografia
2015 » doc Streets and Stairs in Odessa: montaggio
2012 » doc Morando's Music: montaggio, Collaborazione alle Riprese
2012 » doc Parole in Gioco: montaggio
2011 » doc Fiore Pungente: montaggio
2011 » doc Rudolf Jacobs, l'Uomo che Nacque Morendo: montaggio
2009 » doc Storia di una Donna Amata e di un Assassino Gentile: montaggio
2000 » doc Sguardi: montaggio


Notizie

Premi e nomination