I viaggi di Roby

Guglielmo Trupia


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Yvonnes: montaggio
2016 » doc Daimon: montaggio (Supervisione)
2015 » Curzio e Marzio - opera picaresca in 2 atti per nastro magnetico: montaggio
2015 » doc Tottori: montaggio
2015 » doc UPm - Unità di Produzione Musicale: montaggio, fotografia
2014 » doc L'Albero di Trasmissione: montaggio, produttore
2014 » doc Procaccini 14 – Appunti di Vista: montaggio
2013 » doc Sottoripa: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, produttore
2011 » doc Atelier Colla: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia


Sito Web: http://guglielmo-trupia.squarespace.com