I viaggi di Roby


Altro


Jacopo Reale


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Motori Ruggenti: montaggio
2015 » doc Il Paese Perduto: montaggio
2015 » doc Incinta: montaggio, fotografia, Riprese
2014 » doc Enrico Lucherini - Ne Ho Fatte di Tutti i Colori: montaggio
2014 » doc Walt Disney e l'Italia - Una Storia d'Amore: montaggio
2013 » doc Operazione Blue Moon – Eroina di Stato: montaggio
2012 » doc Giuliano Montaldo - Quattro Volte Vent'anni: montaggio
2011 » doc Giovanna Cau. Diversamente Giovane: montaggio

Biografia:
Dopo la laurea in Scienze Politiche a Firenze, nel 2008 inizia ad occuparsi del montaggio video attraverso progetti di ricerca ed un corso biennale alla NUCT a Cinecittà. Ultimamente ha firmato il montaggio di vari documentari, spot e cortometraggi. Con Marco Spagnoli ha montato il documentario Giovanna Cau – Diversamente Giovane, Giuliano Montaldo – Quattro Volte Vent’Anni e lo Spot Province – Storia d’Italia.
(ultima modifica: 26/01/2014)

Notizie

Premi e nomination