I viaggi di Roby

Ivan Silvestrini


Filmografia dal 2000:
in produzione » Arrivano i Prof: regia
2016 » 2night: regia
2016 » Monolith: regia, sceneggiatura
2013 » Niente può Fermarci: soggetto, sceneggiatura
2013 » Una Grande Famiglia - 20 Anni Prima: regia
2012 » Stuck, the Chronicles of David Rea: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » Come Non Detto: regia (opera prima)
2009 » corto Avevamo Vent'Anni: regia, sceneggiatura

Biografia:
Ivan Silvestrini si è diplomato al Centro Sperimentale di Cinematografia con il cortometraggio “Avevamo vent’anni”. Negli anni seguenti ha diretto diverse Web Series (“Stuck - The Chronicles of David Rea”, “Under” e due spin-off per la serie TV “Una Grande Famiglia”). Il suo debutto sul grande schermo arriva con la commedia drammatica “Come non detto”, sulla tematica del coming out in Italia. Ha da poco finito le riprese di “Monolith”, un film di fantascienza ambientato in America, e uscirà presto in sala il suo ultimo film, l’indie romantico “2night”.
(ultima modifica: 19/04/2017)

Sito Web: http://silvestriniade.blogspot.it