Cine Contest
I viaggi di Roby
Cristiana Vaccaro


Altro


Cristiana Vaccaro


Filmografia dal 2000:
2017 » Ovunque Tu Sarai: attrice
2015 » Il Racconto dei Racconti: attrice
2014 » Noi siamo Francesco: attrice (Magda)
2012 » corto La Marchetta: attrice
2005 » Bad Brains: attrice (Whore)
2003 » The Shunned House - La Casa Sfuggita: attrice (Carlotta Zann)
2001 » Un Mondo d'Amore: attrice

Biografia:
Cristiana Vaccaro, attrice diplomata all’Accademia d’Arte Drammatica “Silvio D’Amico” (2000).
Studia con Luca Ronconi, Marisa Fabbri ,Perla Peragallo, Nicolaj Karpov del Gitis di Mosca e Jerzy Klesik dell’Ensatt di Lione. L’anno successivo segue il corso di specializzazione in pedagogia diretto da Salvatore Cardone.
Insieme a Marco Andreoli, Michele Riondino e altri ex allievi dell’Accademia “Silvio D’Amico” è tra i soci fondatori della compagnia teatrale "Circo Bordeaux" (2000) e dal 2015 segue come docente il corso di recitazione presso l’Accademia Bordeaux (Fonderia 900).
Dal 2015 cura la direzione artistica della manifestazione "Lungo il Tevere Roma - Teatro"
(Fondazione Bryaxis-Sorgente group-La Vela d’oro)
Al cinema interpreta il ruolo di una cortigiana per “Tale of Tales” di Matteo Garrone, in concorso al Festival di Cannes 2015.
E’ Magda in “Noi Siamo Francesco” regia di Guendalina Zampagni (2014)
Lavora con Aurelio Grimaldi nel film su Pier Paolo Pasolini :“Un mondo d’amore” (2002).
E’ Carlotta Zann nell’horror movie “The shunned house”(2003)” di Ivan Zuccon e partecipa al film “Bad brains” (2006) dello stesso Zuccon.
Inteprete della moglie di Loco (Francesco Apolloni) nel film "Ovunque tu sarai" di Roberto Capucci( 2016).
Tra il 2008 e 2010 partecipa come autrice e interprete della trasmissione "Ho perso il Trend" con Ernesto Bassignano ed Ezio Luzi per RAI RADIO UNO
A Teatro lavora come attrice con Guglielmo Ferro, Mauro Avogadro, Luigi M.Musati, Roberto Latini, Massimiliano Bruno, Marco Maltauro, Marco Andreoli, Gabriele Pignotta e Federico Moccia.
Nota al grande pubblico per aver interpretato Maddalena, la nuova tata di "Un Medico in famiglia 10" e spalla comica di Lino Banfi, in onda su RAI UNO (2016)
Interpreta anche l’Ispettore Sonzogni per “La Nuova Squadra” (RAI TRE) la Signora Remoli nella sit com “Colpi di sole”(RAI TRE) e la wedding crasher per i “guastanozze”, trasmissione degli stessi autori di "Scherzi a parte" (ITALIA UNO)
Testimonial di campagne sociali per il Ministero del lavoro, Save the children e Marevivo.
(ultima modifica: 09/05/2017)

Note:
TV
- "Un medico in famiglia 10" (Rai 1)
- "La nuova squadra" (Rai 3)
- "Colpi di sole" (Rai 3)


Premi e nomination