I viaggi di Roby
Stefano Martinelli

23/01/1986
Pietrasanta (LU)

Altro


Stefano Martinelli


Filmografia dal 2000:
in produzione » corto Martyn: sceneggiatura (Supervisione)
2017 » Peggio per Me: attore
2016 » doc Ora Non Ricordo il Nome: partecipazione
2016 » corto Pi¨ Accecante della Notte: attore (Sandrino Casanova)
2015 » Calcio all'Italiana: attore (Sante)
2014 » Briciole sul Mare: attore
2013 » Una Ragione per Combattere: attore (Francesco)
2012 » medio Radio Audience: attore (Stefanino)
2012 » Una Vita da Sogno: attore (assistente monaco)
2011 » 10 Ragazze: attore (il secco)
2011 » I pi¨ Grandi di Tutti: attore (ragazzo pub)
2011 » corto Io sono Morta: attore
2010 » Virtualzone: attore (zombie)
2001 » Andata e Ritorno: attore (ragazzo cimitero)

Biografia:
Attore comico e cabarettista versiliese.
Inizia a recitate all'etÓ di dieci anni in alcune compagnie amatoriali locali, per poi scoprire la passione per il cabaret. Da diversi anni oltre a portare in scena i propri spettacoli comici, Stefano Martinelli appare al cinema e in tv grazie ai ruoli interpretati in film, fiction e cortometraggi vari.
(ultima modifica: 12/03/2012)

Sito Web: http://www.stefanomartinelli.net

Note:
Altri lavori:

2007 Natale Sexy di Gabriele Lenzotti (cameriere, travestito)
2010 Lavati Ovidio di Luca Martinelli (Saverio Marchetti)
2010 Bed & Breakfast - Angeli e demoni di Marco Frosini (Talpa) - sitcom
2011 Io sono morta di Francesco Picone (sadico) - cortometraggio
2012 Very Blue di Elias Goddi e Luca Ferrari (Linfonodo) - cortometraggio

In produzione
Una ragione per combattere di Alessandro Baccini (Francesco)
Storia di un ragazzo e della strana agenda che trov˛ di Domenico Costanzo (Alberto) - cortometraggio


Premi e nomination