Cine Contest
I viaggi di Roby

Cristian Di Sante


Filmografia dal 2000:
in produzione » La Terra Buona: attore
2016 » Acqua di Marzo: attore
2015 » Né Giulietta, né Romeo: attore
2015 » corto Quando a Roma Nevica: attore (Patrizio)
2013 » Spaghetti Story: attore (Scheggia)
2012 » Tulpa - Perdizioni Mortali: attore

Biografia:
Il suo iter formativo da attore è eterogeneo, e comprende una formazione sia teatrale che cinematografica. Matura esperienze professionali a teatro, nei cortometraggi, in serie web. Già protagonista nel 2002, nel ruolo di Scheggia, del cortometraggio di Ciro De Caro “Spaghetti Odio”, ritorna, a dieci anni di distanza, a dar vita allo stesso personaggio in “Spaghetti Story”, il film che segna il suo esordio al cinema.
(ultima modifica: 24/11/2015)

Note:
- Il cadavere Scomparso "Rex" del Manetti Bros (TV): protagonista episodio