I viaggi di Roby


Altro


Niccolò Palomba


Filmografia dal 2000:
in produzione » corto Il Porto e la Tempesta: fotografia
2017 » doc Cinecittà Babilonia. Sesso, Droga e Camicie Nere: fotografia, Colorist
2017 » doc Motori Ruggenti: fotografia
2016 » doc A Pugni Chiusi: fotografia
2016 » Il Mondo Magico: Colorist
2014 » corto Angelika: fotografia
2014 » doc Enrico Lucherini - Ne Ho Fatte di Tutti i Colori: fotografia
2013 » corto Cara Melle: fotografia
2013 » corto Nuit Americhèn: Capo Macchinista


Notizie

Premi e nomination