I viaggi di Roby
Simone Panetta

10/11/1991
Marino (RM), Italia

Altro


Simone Panetta


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc La Rete degli Spettatori: suono
2017 » Lasciati Andare: suono (Microfonista)
2016 » Forever Young: suono (Microfonista)
2016 » corto Gionatan con la G: suono
2016 » corto La Finestra: suono
2016 » corto La Santa che Dorme: suono
2015 » corto 1989: suono
2015 » corto Il Bambino: suono
2015 » Il Nostro Ultimo: suono (Microfonista)
2015 » corto La Banda del Catering: suono
2015 » Tutte lo Vogliono: suono (Microfonista)
2013 » corto Lao: suono


Notizie

Premi e nomination