I viaggi di Roby


Altro


Giovanni Corona


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Sagre Balere: suono (presa diretta e mix)
2016 » doc Ghetto PSA: suono (presa diretta e mix)
2016 » doc Le Porte del Paradiso: suono (Montaggio e Mix)
2015 » doc Al di qua (Life/Here): suono
2015 » doc I Ricordi del Fiume: suono
2015 » doc La Foratura: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, suono
2014 » doc Il Mare: suono
2014 » corto Il Padre: regia, soggetto, sceneggiatura, suono (presa diretta e montaggio audio)
2013 » doc Bere, Giocare, Parlare d'Amore: suono