Cine Contest
I viaggi di Roby
Luigi Andrea

28/04/1989
Ottaviano (NA), Italia

Altro


Luigi Andrea "Dino" Balzano


Filmografia dal 2000:
2017 » I Peggiori: attore (Arredatore)
2016 » I Bastardi di Pizzofalcone: Assistente Arredatore
2016 » Purchè Finisca Bene - Mia Moglie, Mia Figlia, Due Bebé: scenografia (Assistente)
2016 » Se Mi Lasci Non Vale: scenografia (Assistente)
2013 » corto 41° Parallelo: scenografia

Biografia:
Luigi Andrea Balzano in arte Dino, nato il 28/04/1989 ad Ottaviano provincia di Napoli.
Diplomato al Liceo Artistico statale di Napoli nel 2009, ha frequentato gli studi presso l’Accademia di Belle Arti di Napoli laureandosi nel 2013 in
Scenografia Teatrale, Cinematografia e Televisiva.
Durante gli studi in Accademia ha frequentato anche una scuola privata "Openart graphic school" dove ha ottenuto un attestato regionale come Grafico Professionale.
Ha lavorato presso Teatri Uniti realizzando locandine per spettacoli teatrali e al Napoli Teatro Est (NestT) realizzando il logo dell’attuale teatro e occupandosi della comunicazione visiva per la Start Up della prima stagione teatrale.
Sempre al teatro NestT si è occupato anche di scenografia lavorando sia come assistente che come scenografo agli spettacoli:
- "Educazione Siberiana" regia di Giuseppe Miale di Mauro
- “La Maschera Rubata” regia di Adriano Pantaleo
- “Otello-colpevole di Femminicidio” regia di Giuseppe Miale di Mauro
- "Love Bombing” regia di Giuseppe Miale di Mauro
- “Bambolona” regia di Gianni Spezzano
Attualmente è impegnato come Assistente Scenografo per la serie Tv “L’amica Geniale” tratta dal romanzo internazionale della scrittrice Elena Ferrante.
(ultima modifica: 20/04/2017)

Notizie

Premi e nomination