I viaggi di Roby
Sara BertelÓ


Altro


Sara BertelÓ


Filmografia dal 2000:
2014 » Notte Noir: attrice (Erika)
2014 » Una Pallottola nel Cuore: attrice (Sara Colbani)
2013 » Italy Amore Mio: attrice (Mitrina)
2011 » doc Miseria e NobiltÓ - Sul Mestiere dell'Attore: partecipazione
2009 » Christine - Cristina: attrice (Marguerite)
2006 » Il Mio Miglior Nemico: attrice (Annarita Rinalduzzi)
2006 » Il Pugile e la Ballerina: attrice (Chiara)
2002 » Due Amici: attrice (Angela, Prostituta)
2001 » doc Un Altro Mondo Ŕ Possibile: fotografia

Biografia:
Sara BertelÓ, ligure, frequenta la Scuola del Teatro Stabile di Genova e ventenne inizia la sua carriera teatrale lavorando con registi del calibro di M. Castri, G. Albertazzi, B.Besson, G. Lavia, G. De Bosio, L. Ronconi ( per una registrazione di Coctail Party alla radio), C. Pezzoli, C. Comencini, M.Bernardi e altri. L'incontro con Carlo Cecchi, prima da spettatrice, poi diretta da lui le apre una ricerca artistica pi¨ precisa nella ricerca di una recitazione "in acting". Ricerca che perfeziona grazie alla collaborazione con Valerio Binasco e Fausto áParavidino. Attualmente á Sara Ŕ in scena in Exit scritto e diretto da quest'ultimo. Spesso lavora per la tv in serie televisive ricordiamo il ruolo di Iza nella Sit Com pluripremiata "Cotti e mangiati", accanto a Insinna e Massironi. La sua esperienza cinematografica pi¨ significativa Ŕ con Verdone, nel film "Il mio miglior nemico", nel ruolo della giovane e instabile madre di Muccino.
(ultima modifica: 20/02/2013)

Sito Web: http://www.carollevi.it/sara-bertela/

Premi e nomination