FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


François Waledisch


Filmografia dal 2000:
2018 » Les Estivants - I Villeggianti: suono (Presa Diretta)
2013 » doc Libros y Nubes - Libri e Nuvole: suono
2012 » doc Un Homme Médiocre en cette Époque de Prétendus Surhommes: suono
2011 » Il Primo Uomo: suono
2009 » doc Il Mio Cuore Umano: suono
2009 » doc Sotto il Celio Azzurro: suono
2006 » doc Il Mondo Addosso: suono
2006 » doc L'Orchestra di Piazza Vittorio: suono
2006 » doc Siluro Rosso: suono
2004 » L'Iguana: suono
2004 » doc Un'Incerta Grazia: suono
2003 » E' Più Facile per un Cammello...: suono


Notizie

Premi e nomination