Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X


Altro


Dajana Roncione


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Il Vicino Tranquilllo: partecipazione
2020 » La Concessione del Telefono: attrice (Lillina)
2019 » Giorgio Ambrosoli - Il Prezzo del Coraggio: attrice (Annalori Ambrosoli)
2018 » Io sono Mia: attrice (Loredana Bert)
2018 » La Mafia Uccide Solo d'Estate - Capitolo 2: attrice (Iolanda Rubino)
2015 » corto Max Fortuna: attrice (Sarah)
2011 » Anche se Amore non si Vede: attrice (Ragazza Pub)