I Viaggi Di Roby


Altro


Juan Carlos Gnocchini


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Liesel: Storia di un Esodo sotto una Buona Stella: montaggio
2015 » doc La Passione e la Ragione - Torino e la Sindone: montaggio
2013 » doc Specchio Rifletto: montaggio
2009 » doc Un Illustre Conosciuto - Guglielmo Massaja: montaggio
2008 » doc Il Nemico del mio Nemico, mio Amico: montaggio (supervisione)
2003 » doc Due o Tre Cose che so di Loro: montaggio
2001 » doc Fred: montaggio


Notizie

Premi e nomination