Festival del Cinema Citt di Spello e dei Borghi Umbri
!X


Altro


Silvana Bezzola Rigolini


Filmografia dal 2000:
2024 » doc Flavio Paolucci. Da Guelmim a Biasca: produttore
2023 » doc Dentro la Luce: produttore
2023 » doc Il Senso della "Mia" Vita: produttore
2022 » doc Architetto Augusto Guidini - Il Castello della Memoria: produttore
2022 » doc Il Sergente dell'Altopiano. La storia di Mario Rigoni Stern: produttore
2021 » doc Fellini e l'Ombra: produttore
2021 » doc Hugo in Argentina: produttore
2021 » doc Ultima Mazza: produttore
2020 » doc L'Acqua, l'Insegna la Sete - Storia di Classe: produttore
2020 » doc L'Ultima Sfornata: produttore, produttore
2019 » doc La Fin da la Val l' Mia la Fin dal Mund: produttore
2019 » doc Moka Noir - A Omegna Non Si Beve Pi Caff: produttore
2018 » doc Fosco Maraini, il Miramondo: produttore
2018 » doc Lawrence Carroll, Finding Place: produttore
2017 » doc Non ho l'Eta' - Il Ritornello che ha Commosso una Generazione di Migranti: produttore
2017 » doc Scegliere a Vent'anni: produttore
2016 » doc Pescatori di Corpi: Co-produzione
2016 » doc Sotto il Gigante: produttore
2014 » doc SmoKings: Commissioning Editor
2013 » doc 'A Iucata: produttore
2013 » doc Terradentro: produttore
2011 » doc Gotthard Schuh. Una Visione Sensuale del Mondo: produttore


Notizie

Premi e nomination