Festival del Cinema Citt di Spello e dei Borghi Umbri
!X


Altro


Corrado Measso


Filmografia dal 2000:
2023 » doc Il Mio Amico Orso: Colorist
2023 » doc Un Giorno di Sole: fotografia
2022 » doc Falegnami d'Alta Quota: fotografia
2022 » doc La Frequentazione dell'Orso: Color Correction
2021 » doc Life on Mart: fotografia, Camera, Color Grading
2020 » doc Climbing Iran: fotografia
2019 » doc Rolly: Color Correction
2018 » doc Sogni in Grande: Colorist
2013 » Italy Amore Mio: montaggio


Notizie

Premi e nomination