Ortigia Film Festival
I viaggi di Roby

Fabrizio Bentivoglio


Filmografia dal 2000:
in produzione » SConnessi: attore
in produzione » Il Flauto Magico di Piazza Vittorio: regia
2016 » Forever Young: attore (Giorgio)
2016 » Romanzo Siciliano: attore (Tenente Colonnello Spada)
2015 » Dobbiamo Parlare: attore (Alfredo)
2015 » Gli Ultimi saranno Ultimi: attore (Antonio)
2014 » Il Capitale Umano: attore (Dino Ossola)
2014 » Il Ragazzo Invisibile: attore
2013 » La Sedia della FelicitÓ: attore
2012 » Tutto Tutto Niente Niente: attore (Sottosegretario)
2011 » Scialla!: attore (Bruno)
2010 » Happy Family: attore (Vincenzo, 55 Anni, Sposato con Margherita)
2010 » Una Sconfinata Giovinezza: attore (Lino)
2007 » La Giusta Distanza: attore (Bencivenga)
2007 » Lascia Perdere, Johnny!: regia (opera prima), attore (Maestro Riverberi), soggetto, sceneggiatura
2006 » L'Amico di Famiglia: attore (Gino, Proprietario del Bar)
2006 » La Terra: attore (Luigi Di Santo)
2004 » L'Amore Ritorna: attore (Luca Florio)
2003 » Ricordati di Me: attore (Carlo Ristuccia)
2002 » A Cavallo della Tigre: attore (Guido)
2000 » Denti: attore (Zio Nino)
2000 » La Lingua del Santo: attore (Willy detto "Alain Delon")