I viaggi di Roby

Marco Tullio Giordana


Filmografia dal 2000:
2015 » Lea: regia, sceneggiatura
2012 » Romanzo di una Strage: regia, sceneggiatura
2009 » doc Negli Occhi: partecipazione
2008 » Sanguepazzo: regia, soggetto, sceneggiatura
2006 » doc Una Bella Vacanza. Buon Compleanno Dino Risi!: partecipazione
2005 » Quando Sei Nato Non Puoi Pių Nasconderti: regia, sceneggiatura
2003 » La Meglio Gioventų: regia
2002 » doc Il Cineasta e il Labirinto: partecipazione
2000 » I Cento Passi: regia, sceneggiatura
2000 » doc Nel Cuore delle Alghe e dei Coralli - I Cento Passi di Peppino Impastato: partecipazione