leverita il film
I viaggi di Roby
Giovanna Mezzogiorno

09/11/1974
Roma, Italia

Giovanna Mezzogiorno


Filmografia dal 2000:
in produzione » Napoli Velata: attrice
2016 » Come Diventare Grandi Nonostante i Genitori: attrice
2016 » La Tenerezza: attrice (Elena)
2014 » I Nostri Ragazzi: attrice (Clara)
2013 » Vinodentro: attrice (Adele)
2010 » Basilicata Coast to Coast: attrice (Tropea Limongi)
2009 » La Prima Linea: attrice (Susanna)
2009 » doc Negli Occhi: partecipazione, produttore
2009 » Vincere: attrice (Ida Dalser)
2008 » Sono Viva: attrice (Stefania)
2007 » L'Amore Non Basta: attrice (Martina)
2007 » Notturno Bus: attrice (Leila)
2006 » Lezioni di Volo: attrice (Chiara, la Dottoressa)
2005 » Ad Project: attrice (Gaia)
2005 » La Bestia nel Cuore: attrice (Sabina)
2004 » L'Amore Ritorna: attrice (Lena)
2003 » Ilaria Alpi - Il Pių Crudele dei Giorni: attrice (Ilaria Alpi)
2003 » La Finestra di Fronte: attrice (Giovanna)
2003 » Stai con Me: attrice (Chiara)
2001 » L'Ultimo Bacio: attrice (Giulia)
2001 » Tutta la Conoscenza del Mondo: attrice (Giovanna)
2000 » Nobel: attrice (Eleonora)