Alcolista il film
I viaggi di Roby


Altro


Patrizio Marone


Filmografia dal 2000:
2017 » Non è un Paese per Giovani: montaggio
2017 » Rosso Istanbul: montaggio
2016 » Gomorra - La Serie 2: montaggio
2016 » Se Mi Lasci Non Vale: montaggio
2015 » Il Professor Cenerentolo: montaggio
2015 » Loro Chi?: montaggio
2015 » Noi e la Giulia: montaggio
2015 » Suburra: montaggio
2015 » Tutte lo Vogliono: montaggio
2014 » Allacciate le Cinture: montaggio
2014 » Confusi e Felici: montaggio
2014 » Ogni Maledetto Natale: montaggio
2014 » Pane e Burlesque : montaggio
2013 » Buongiorno Papà: montaggio
2013 » L'Ultima Ruota del Carro: montaggio
2012 » ACAB - All Cops Are Bastards: montaggio
2012 » Venuto al Mondo: montaggio
2012 » Viva l'Italia: montaggio
2011 » Immaturi: montaggio
2011 » Manuale d'Amore 3: montaggio
2010 » Mine Vaganti: montaggio
2010 » Scontro di Civiltà per un Ascensore a Piazza Vittorio: montaggio
2010 » Scusa Ma Ti Voglio Sposare: montaggio
2009 » Christine - Cristina: montaggio
2008 » Parlami D'Amore: montaggio
2008 » Questione di Cuore: montaggio
2008 » Scusa Ma Ti Chiamo Amore: montaggio
2008 » Ti Stramo - Ho Voglia di un'Ultima Notte da Manuale Prima di Tre Baci Sopra il Cielo: montaggio
2008 » Torno a Vivere da Solo: montaggio
2008 » Un Giorno Perfetto: montaggio
2007 » doc Il Nostro Rwanda: montaggio
2007 » Saturno Contro: montaggio
2006 » Maradona, la Mano de Dios: montaggio
2005 » Cuore Sacro: montaggio
2005 » Vita Smeralda: montaggio
2004 » Non Ti Muovere: montaggio
2003 » La Finestra di Fronte: montaggio
2003 » Segui le Ombre: montaggio
2001 » Il Nostro Matrimonio è in Crisi: montaggio
2001 » La Vita degli Altri: montaggio
2000 » A Ruota Libera: montaggio
2000 » Le Fate Ignoranti: montaggio
2000 » Prime Luci dell'Alba: montaggio
2000 » Sono Positivo: montaggio