Ortigia Film Festival
I viaggi di Roby
Carlotta Cristiani

08/01/1967
Milano, Italia

Altro


Carlotta Cristiani


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Il Monte delle Formiche: montaggio (Supervisione)
2017 » L'Intrusa: montaggio
2017 » Sicilian Ghost Story: produttore
2016 » Come Diventare Grandi Nonostante i Genitori: montaggio
2016 » doc Il Passo: produttore
2015 » doc La Ragazza Carla: montaggio
2015 » doc Milano 2015: montaggio (La capitale morale e Tre Milano)
2015 » doc Teatro alla Scala. Il Tempio delle Meraviglie: montaggio
2015 » Vergine Giurata: montaggio
2014 » I Ponti di Sarajevo: montaggio
2013 » La Variabile Umana: montaggio
2012 » doc Cadenas: montaggio
2012 » Il Comandante e la Cicogna: montaggio
2012 » doc In uno Stato Libero: montaggio (Supervisione)
2012 » L'Intervallo: montaggio
2011 » doc Cadenza d'Inganno: montaggio
2011 » Il Mio Domani: montaggio
2011 » doc Milano 55,1. Cronaca di una Settimana di Passioni: montaggio
2011 » doc Schi(z)zo: montaggio, Consulenza Artistica
2011 » Senza Arte Né Parte: montaggio
2010 » Cosa Voglio di Più: montaggio
2010 » La Piccola A: montaggio (Supervisione)
2010 » doc Niente Paura: montaggio
2009 » Generazione Mille Euro: montaggio
2009 » doc Poesia Che Mi Guardi: montaggio
2009 » doc The Land of Jerry Cans: montaggio (Supervisione)
2008 » Fuga dal Call Center: montaggio
2008 » doc It’s Only Rock’n Roll (But I Like Keith): partecipazione (Supervisione)
2008 » doc Quattro Giorni con Vivian: montaggio
2007 » Giorni e Nuvole: montaggio
2007 » doc L'Orchestra di Piazza Vittorio: I Diari del Ritorno: montaggio (Episodio "Houcine")
2006 » Come l'Ombra: montaggio
2006 » Mi Fido di Te: montaggio
2005 » doc The Perfect Fit - E l'Amore?: montaggio
2004 » Agata e la Tempesta: montaggio
2004 » Tu la Conosci Claudia?: montaggio
2002 » La Forza del Passato: montaggio
2001 » Brucio nel Vento: montaggio
2001 » Giravolte: musiche
2001 » Pesi Leggeri: montaggio
2000 » Guarda il Cielo: Stella, Sonia, Silvia: montaggio
2000 » Pane e Tulipani: montaggio

Biografia:
Dal 1990 assistente al montaggio di Jacopo Quadri e Claudio Cormio per film di Martone, Soldini, Bigoni, Rezza e Mastrella. Dal 1995 montatrice di lungometraggi, documentari cortometraggi. Montatrice di installazioni d’arte che hanno partecipato anche alla Biennale di Venezia, di San Paolo, di Kassel. Una rassegna di lavori video del fotografo Armin Linke montati da Carlotta Cristiani è stata presentata al Centre Pompidou di Parigi nel novembre 2005.
(ultima modifica: 05/06/2007)