I viaggi di Roby
Remo Girone

00/00/1948
Asmara, Eritrea

Remo Girone


Filmografia dal 2000:
in produzione » Una Posizione Scomoda: attore
in produzione » Boogie Woogie: attore
2017 » La Ragazza dei Miei Sogni: attore (conte)
2016 » doc Alcide De Gasperi - Il Miracolo Incompiuto: Voce Narrante
2016 » La Sindrome di Antonio: attore
2015 » doc Il Segreto di Otello: partecipazione
2015 » Infernet: attore (Don Luciano)
2015 » Rosso Mille Miglia: attore
2014 » Il Bacio Azzurro: attore
2014 » Maicol Jecson: attore (Cesare)
2013 » Benvenuto Presidente!: attore (Morelli)
2012 » Maria di Nazaret: attore (Pilato)
2010 » Il Gioiellino: attore (Amanzio Rastelli)
2009 » Italians: attore (Roviglione)
2008 » MissTake: attore (Giovanni)
2006 » Il 7 e l'8: attore (Mimmo Barresi)
2004 » L'Eretico: attore (Dino del Garbo)
2003 » A/R Andata+Ritorno: attore (Padre Di Dante)
2003 » La Goccia: attore (Giudice)
2000 » La Seconda Ombra: attore (Il Nuovo Direttore)