Ortigia Film Festival
I viaggi di Roby


Altro


Roberto De Angelis


Filmografia dal 2000:
2017 » Tutto Quello che Vuoi: scenografia
2015 » Io e Lei: scenografia
2014 » Noi 4: scenografia
2013 » Il Mondo fino in Fondo: scenografia
2013 » La Mossa del Pinguino: scenografia
2013 » Mi Rifaccio Vivo: scenografia
2013 » doc Quadri Espansi - La Formazione nel Cinema Italiano: partecipazione
2013 » Viaggio Sola: scenografia
2012 » E' Nata una Star?: scenografia
2011 » I pił Grandi di Tutti: scenografia
2011 » La Vita Facile: scenografia
2011 » Scialla!: scenografia
2010 » Figli delle Stelle: scenografia
2008 » Riprendimi: scenografia
2007 » Cardiofitness: scenografia
2007 » Non Pensarci: scenografia
2003 » A/R Andata+Ritorno: scenografia
2001 » corto Au Revoir - Wip, Work in Progress: scenografia
2001 » Tornando a Casa: scenografia