Sudestival il cinema italiano in Puglia
I viaggi di Roby


Altro


Gaetano Carito


Filmografia dal 2000:
2016 » Fai bei Sogni: suono
2016 » Poveri ma Ricchi: suono (presa diretta)
2015 » Ho Ucciso Napoleone: suono
2015 » In Treatment 2: suono
2015 » corto Pastorale Cilentana: suono
2014 » Ma tu di che Segno 6?: suono
2013 » Amiche da Morire: suono
2013 » In Treatment: suono
2013 » Indovina chi viene a Natale?: suono (presa diretta)
2013 » corto Io Non ti Conosco: suono
2012 » Bella Addormentata: suono
2011 » corto Il Regista del Mondo: suono (suono)
2010 » Baciami Ancora: suono
2010 » Io, loro e Lara: suono
2010 » Noi Credevamo: suono
2010 » Sorelle Mai: suono
2010 » Vallanzasca - Gli Angeli del Male: suono
2009 » Vincere: suono
2009 » Visions: suono
2008 » Caos Calmo: suono
2008 » Parlami D'Amore: suono
2006 » Il Regista di Matrimoni: suono
2006 » Olè: suono
2006 » doc Sorelle: suono
2004 » L'Amore è Eterno Finchè Dura: suono
2004 » La Terza Stella: suono
2004 » Volevo Solo Dormirle Addosso: suono
2003 » Buongiorno, Notte: suono
2003 » Il Paradiso all'Improvviso: suono
2003 » Ricordati di Me: suono
2002 » Da Zero a Dieci: suono
2002 » Velocità Massima: suono
2001 » L'Ultimo Bacio: suono
2000 » Malèna: suono