Cine Contest
I viaggi di Roby


Altro


Alessandro Pesci


Filmografia dal 2000:
2017 » Beata Ignoranza: fotografia
2017 » La Porta Rossa: fotografia
2016 » Che Vuoi Che Sia: fotografia
2016 » Se Mi Lasci Non Vale: fotografia
2015 » Anna e Yusef. Un Amore Senza Confini: fotografia
2015 » Gli Ultimi saranno Ultimi: fotografia
2015 » Noi e la Giulia: fotografia
2014 » Confusi e Felici: fotografia
2014 » Non Avere Paura, Un'Amicizia con Papa Wojtyla: fotografia
2014 » Pane e Burlesque : fotografia
2012 » All'Ultima Spiaggia: fotografia
2012 » Maìn - La Casa della Felicità: fotografia
2012 » Viva l'Italia: fotografia
2011 » Habemus Papam: fotografia
2010 » Dalla Vita in Poi: fotografia
2009 » Il Mostro di Firenze: fotografia
2009 » La Straniera: fotografia
2008 » Caos Calmo: fotografia
2007 » Il Dolce e L'Amaro: fotografia
2006 » 7 Km da Gerusalemme: fotografia
2006 » N - Io e Napoleone: fotografia
2003 » Sulla Mia Pelle: fotografia
2002 » A Cavallo della Tigre: fotografia
2001 » Domenica: fotografia
2000 » La Lingua del Santo: fotografia
2000 » doc Ritratti: Andrea Zanzotto: fotografia
2000 » doc Ritratti: Mario Rigoni Stern: fotografia
1999 » Baci e Abbracci: fotografia