Ortigia Film Festival
I viaggi di Roby


Altro


Emanuela Di Giunta


Filmografia dal 2000:
2017 » Sicilian Ghost Story: suono (Montaggio)
2016 » Backstage "La Pazza Gioia": suono (Montaggio)
2011 » Il Sesso Aggiunto: suono
2010 » Sorelle Mai: suono
2008 » Agosto: montaggio (Montaggio)
2007 » La Terza Madre: suono
2007 » Senza Amore: montaggio
2007 » SignorinaEffe: suono
2006 » Il Regista di Matrimoni: suono
2004 » Non Ti Muovere: suono
2003 » Buongiorno, Notte: suono
2002 » Bimba: suono
2002 » L'Ora di Religione: suono


Notizie

Premi e nomination