leverita il film
I viaggi di Roby

30/12/1963
Bologna, Italia

Altro


Barbara Giordani


Filmografia dal 2000:
2017 » Beata Ignoranza: casting
2017 » La Porta Rossa: casting
2016 » Come Diventare Grandi Nonostante i Genitori: casting (u.i.c.d.)
2016 » Come fai Sbagli: casting
2016 » Non si Ruba a Casa dei Ladri: casting
2016 » Poveri ma Ricchi: casting
2015 » Io Che Amo Solo Te: casting
2015 » Sei Mai Stata sulla Luna?: casting
2015 » Torno Indietro e Cambio Vita: casting
2015 » Vacanze ai Caraibi: casting
2014 » Fratelli Unici: casting
2014 » Il Ricco, il Povero e il Maggiordomo: casting
2014 » La Bella e la Bestia: casting
2014 » Tutta Colpa di Freud: attrice
2013 » Bianca come il Latte, Rossa come il Sangue: casting
2011 » Cose dell'Altro Mondo: casting
2011 » Ex - Amici come prima!: casting
2011 » Immaturi: casting
2010 » Scontro di Civiltà per un Ascensore a Piazza Vittorio: casting
2010 » Un Altro Mondo: casting
2009 » Amore 14: casting
2009 » I Mostri Oggi: casting
2007 » Notturno Bus: casting
2007 » SMS - Sotto Mentite Spoglie: casting
2006 » 4-4-2 - Il Gioco più Bello del Mondo: casting
2005 » ...E Se Domani: casting
2005 » Passo a Due: casting
2003 » Oltre il Confine: casting
2003 » Prima Dammi un Bacio: casting
2002 » Natale sul Nilo: casting
2001 » Merry Christmas: casting
2001 » Ravanello Pallido: casting
2001 » South Kensington: casting
2000 » Controvento: casting
2000 » Quello che le Ragazze non Dicono: casting
2000 » Tandem: casting