Alcolista il film
I viaggi di Roby


Altro


Mirco Garrone


Filmografia dal 2000:
2016 » My Italy: montaggio
2015 » Chiamatemi Francesco - Il Papa della Gente: montaggio
2015 » Seconda Primavera: montaggio
2015 » Una Gita a Roma: montaggio
2014 » corto Culurzones: montaggio
2014 » Pitza e Datteri: montaggio
2013 » Anni Felici: montaggio
2013 » corto Meglio se Stai Zitta: montaggio
2012 » corto Cesare: montaggio
2011 » doc Caldo Grigio, Caldo Nero: montaggio (Supervisione)
2011 » corto Nonna si deve Asciugare: montaggio
2010 » La Nostra Vita: montaggio
2010 » La Scuola Finita: montaggio
2009 » doc Di Me Cosa Ne Sai: montaggio
2009 » I Mostri Oggi: montaggio
2008 » Il Mercante di Stoffe: montaggio
2008 » La Siciliana Ribelle: montaggio
2007 » Mio Fratello Figlio Unico: montaggio
2003 » Al Cuore Si Comanda: montaggio
2001 » Andata e Ritorno: montaggio
2001 » Tra Due Mondi: montaggio
2000 » Ogni Lasciato Perso: montaggio