I viaggi di Roby


Altro


Paolo Graziosi


Filmografia dal 2000:
in produzione » corto Sette Pizze: attore
2017 » Lasciati Andare: attore (Rabbino)
2016 » corto Amore Grande: attore (Osvaldo Carforio)
2016 » Veloce come il Vento: attore
2014 » Il Giovane Favoloso: attore (Carlo Antici)
2014 » Nessuno mi Pettina Bene come il Vento: attore (Skipper)
2013 » K2 La Montagna degli Italiani: attore (Alcide De Gasperi)
2012 » Il Volto di un'Altra: attore (Assicuratore)
2011 » doc Operette Morali: partecipazione
2008 » Il Divo: attore (Aldo Moro)
2008 » Il Papà di Giovanna: attore (Andrea Traxler)
2007 » Nessuna Qualità Agli Eroi: attore (Giorgio Neri, Direttore di Banca)
2002 » Medicina, i Misteri: attore (Il padre)

Biografia:
Paolo Graziosi è considerato uno dei più importanti attori teatrali italiani. Da anni amato da pubblico e critica, fin dal debutto nel “Romeo e Giulietta” di Zeffirelli, nel ruolo di Mercuzio. Per il cinema è stato diretto da Bellocchio, Cavani, Rosi, Comencini, Von Trotta, Monteleone, Sorrentino, Avati, Mazzacurati e Giordana. Tra gli ultimi film il “Divo” di Paolo Sorrentino e “Il giovane favoloso” di Mario Martone. Presto sarà nuovamente in sala con “Veloce come il vento”, ultimo film di Accorsi. I questi giorni è in scena teatro al Teatro Carignano con “La morte di Danton” di Georg Büchner diretta da Mario Martone.
(ultima modifica: 15/02/2016)