Cine Contest
I viaggi di Roby

Maurizio Casagrande


Filmografia dal 2000:
2017 » Gomorroide: attore (Questore)
2017 » Lasciami per Sempre: attore (Ginecologo)
2015 » Babbo Natale non Viene dal Nord: regia, attore (Marcello), soggetto, sceneggiatura
2015 » Loro Chi?: attore (Maresciallo Gallinari)
2014 » E Fuori Nevica!: attore (Avv.Saponetta)
2012 » E io non Pago - L'Italia dei Furbetti: attore (Riccardo Riva)
2012 » Gli Equilibristi: attore (Stefano)
2012 » Una Donna per la Vita: regia (opera prima), attore (Maurizio), soggetto, sceneggiatura
2011 » Baciato dalla Fortuna: attore
2011 » Napoletans: attore (Gennaro Di Gennaro)
2010 » Alta Infedeltà: attore (Alberto)
2010 » La Scomparsa di Patò: attore (Ernesto Bellavia)
2010 » La Valigia sul Letto: attore (Ispettore)
2010 » Sharm El Sheik - Un’Estate Indimenticabile: attore (De Pascalis)
2008 » Io Non Ci Casco: attore (Dottor Maurizio Baldi)
2008 » L'Allenatore nel Pallone 2: attore (Cherubini)
2005 » Cose da Pazzi: attore (Giuseppe Cocuzza)
2005 » Lista Civica di Provocazione, San Gennaro Votaci Tu!: attore (Oreste)
2003 » Ho Visto le Stelle!: attore (Eugenio)
2001 » Volesse il Cielo!: attore (Ispettore Massa)
2000 » A Ruota Libera: attore (Avvocato Cardamone)


Sito Web: http://www.mauriziocasagrande.it