Cine Contest
I viaggi di Roby


Altro


Lorenzo Peluso


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc O' Comandante: montaggio
2017 » Lasciami per Sempre: montaggio
2016 » Boris Giuliano. Un Poliziotto a Palermo: montaggio
2016 » Vieni a Vivere a Napoli!: montaggio
2015 » Ci Devo Pensare: montaggio
2015 » Darkside Witches: montaggio
2015 » Le Frise Ignoranti: montaggio
2015 » Troppo Napoletano: montaggio
2014 » Nottetempo: montaggio
2013 » L'Assalto: montaggio
2012 » Mia: montaggio
2011 » Il Generale dei Briganti: montaggio
2011 » corto La Colpa: montaggio
2011 » Tutta Colpa della Musica: montaggio
2010 » Piazza Giochi: montaggio
2007 » doc Ipazia: montaggio
2005 » doc Co’stell’azioni – Inside Enzo Moscato’s Theatre: montaggio
2005 » Stasera lo Faccio!: montaggio